EN|RU|UK
 Политика Украины
  14434  76

 Авдеевка в критической ситуации. Обстрелы не прекращаются. Детей эвакуируют на Днепропетровщину, - МВД

обстрел авдеевка

Террористы продолжают обстреливать Авдеевку. Принято решение об детей из города с их последующим размещением в санаториях Днепропетровской области.

Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин, информирует Цензор НЕТ.

"Еду в Авдеевку. Город в критической ситуации. Непрекращающиеся обстрелы. Без света, без тепла и без воды. Обратился городской голова Юрий Черкасов дословно с "криком о помощи", - пишет Аброськин.

Он также отмечает, что уже доложил министру внутренних дел Украины Арсену Авакову. "Реакция была мгновенной. И уже сейчас с МЧС и другими службами, не только нашей области, работаем по оказанию необходимой помощи жителям города", - отмечает он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Боевики снарядами обстреляли Дебальцево, в городе горели дома, - пресс-центр АТО. ФОТОрепортаж


Кроме этого по его информации, было принято об эвакуации детей из Авдеевки в Днепропетровскую область.

"Обратился за помощью к руководству Днепропетровской области о размещении детей Авдеевки в санатории региона. Геннадий Корбан отнесся с пониманием и готов оказать необходимую помощь. Будем организовать отправку", - подытожил он.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREt6Qk1TRkpuWkVkRE1GbEVVWFJrUXpkbVRrTXJNRXh5VVhWMFIwUXdUQzlSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFTVTVEWnpCTFVqZ3dTbnBSYTNSRFZXWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх