EN|RU|UK
 Политика Украины
  15354  82
Материалы по теме:

 Новая волна мобилизации пройдет на лучшем уровне: если чего-то не хватает, мы просто не будем мобилизовать, - Пашинский

Продолжается создание учебных центров, где будут обучать граждан, призванных в ряды Вооруженных Сил в рамках мобилизации.

Об этом заявил заместитель председателя фракции "Народный фронт ", председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский во вторник, 20 января, в эфире программы "Час. Підсумки дня" на" 5 канале ", сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте также: Нельзя мобилизировать всех без разбора, - Полторак


По его словам, уже через неделю депутаты Верховной Рады начнут инспекционные поездки в такие учебные центры.
"Более того, есть поручение Президента - если чего-то не хватает, мы просто не будем мобилизовать. То есть, условно говоря, если нет в достаточном количестве комплектов одежды, спальных мест, инструкторов, оружия - мы не будем мобилизовать", - отметил Сергей Пашинский.
Он также сообщил, что военкомы будут лично мотивированы в качестве мобилизованных.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сегодня в Украине стартует четвертая волна мобилизации

"Они мобилизуют подчиненных в свой батальон, который они получат и поедут в учебный центр", - пояснил глава профильного комитета, добавив, что "это будет прямая мотивация".

TUVwNlVYWjBRM2d3VEdwUmRUbEROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1wNU1IbE5SRVV5VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVF5OHdXVVJSZFU1RE16QlpkbEZ6Ym5wUmRrNURLekJNU0ZGMVRrTTNNRXhxVVhRNVEzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMk13VEdwUmRtUkRLekJNU0ZGMmRFZEJNRXczVVhaa1Iwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх