EN|RU|UK
 Политика Украины
  5937  58
Материалы по теме:

 Всегда есть возможность усилить санкции и сделать их более болезненными, - глава МИД Польши

Возможность увеличить санкции против России есть всегда.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", об этом заявил министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына в эфире Польского радио.

"Всегда есть возможности для усиления санкций. Сделать их еще более болезненными. Это вполне возможно", - отметил он, комментируя политику ЕС в отношении России.

По словам Схетыны, среди стран Южной и Западной Европы есть такие, которые выступают за "нормализацию" отношений с Россией.

"Но Россия не может рассматриваться в качестве одной из европейских стран, которая проводит нормальную политику", - отметил глава МИД Польши.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия изолирована, а ее экономика в тяжелом состоянии, - Обама

Он добавил, что на изменение отношений с Москвой повлияло то, что Россия аннексировала Крым, а также в течение нескольких месяцев поддерживает сепаратистов в Восточной Украине.

Схетына также подчеркнул необходимость бороться с российской пропагандой.

По его мнению, западные страны должны ответить на нее, создав русскоязычное телевидение или радио, которое может передавать информацию без пропаганды Кремля.

Напомним, ранее высокий представитель ЕС по вопросам международной политики и безопасности Федерика Могерини заявила, что главы МИД стран ЕС даже не обсуждали возвращение к привычным отношениям с Россией.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUWpnd1NucFJiVTVEVlVsT1EyWXdURGRSZFRsSFRUQlphbEYxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх