EN|RU|UK
 Происшествия
  2529  44

 Подрыв ж/д моста в Запорожской области квалифицирован как теракт, - облпрокуратура

Взрыв железнодорожного моста в селе Кузнецовка Розовского района Запорожской области будет квалифицирован как террористический акт.

Об этом рассказала агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь прокуратуры в Запорожской области Марианна Пискунова, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы взорвали железнодорожный мост в Запорожской области

"На данный момент прокурор Запорожской области Александр Шацкий находится на месте происшествия. По его словам, решается вопрос об открытии уголовного по статье 258-й- "террористический акт". В ближайшее время следствием будет определена и часть данной статьи", - рассказала Пискунова.

Также читайте: Взрывное устройство под ж/д мостом в Запорожской области имело мощность около 100 кг тротила, - МВД

Как сообщалось, железнодорожный мост взорван 20 января в селе Кузнецовка Розовского района Запорожской области на границе с Донецкой областью. Взрыв произошел перед тем, как по нему должен был проследовать железнодорожный состав с грузом металлургического концентрата. В результате подрыва от 10 до 20 вагонов (по разным данным), а также локомотив. Жертв и пострадавших нет.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RIcFJkblJIUWpCWlNqZ3dUQzlTWjA1REt6Qk1jbEpuT1VkQk1FeEVVbWQwUjBRd1dVUlJjMGg2VW1kMFF6RXdXVVJSYzA1RE5qQlpTamd3U21aUmMwNURMekJNTjFKblRrTXJNRXhpVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх