EN|RU|UK
 Политика Украины
  16894  129

 Действия "ДНР" и "ЛНР" без малейших сомнений можно назвать террористическими, - Пайетт

Решение о том, будет ли США признавать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями, будут принимать в Вашингтоне.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Гордон", об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт в комментарии "Голосу Америки".

"Формальное признание Соединенными штатами "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями лежит в юридической плоскости. Оно должно решаться в Вашингтоне, однако я буду откровенным - похищение журналистов, в том числе и американских; похищение, пытки и убийство представителей местного самоуправления в Славянске, организация взрывов, как недавно в Харькове, без малейших сомнений террористические действия", - заявил посол.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Эскалация военных действий на Донбассе спровоцирована Россией, - США

При этом он еще раз подчеркнул, что формальная сторона дела - это совсем другой вопрос. И этот вопрос будет решаться в Вашингтоне.

Теракты на территории всей Украины курирует российская ФСБ, а террористов во фронтовой зоне готовит ГРУ ГШ РФ, заявил замглавы СБУ Виктор Ягун.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUZ6VGtNMU1FeFlVbWQwUjBOTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTm9NRXRxVVd0QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх