EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, За рубежом
  9645  261
Материалы по теме:

 Санкции - гибкий инструмент, который может как усилить, так и ослабить давление на Россию, - Могерини

Решение Европейского Союза о возможном прекращении экономических санкций против России будет зависеть от выполнения Москвой положений Минских соглашений.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, это отметила во вторник в Вашингтоне Высокий представитель ЕС по внешним делам и политике безопасности Федерика Могерини.

"Дальнейшие решения будут основываться на фактах реализации Минского соглашения и реального урегулирования ситуации на месте", - отметила глава европейской дипломатии.

В ходе выступления она неоднократно подчеркнула, что политика западных санкций в отношении РФ каждый раз вырабатывалась в тесном взаимодействии между США и Европейским Союзом, а в некоторых случаях и в формате G-7. По ее словам, единый подход в этом вопросе будет сохраняться и в дальнейшем.

При этом представитель ЕС назвала санкции "гибким инструментом", который может как усилить, так и ослабить давление на Россию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Кремле объяснили, почему Путин не прогнозирует будущий курс рубля

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NucFJkblJEZWpCTVdGSm5Ua00wTUV3elVYVkRPSFl3V1VoUmMwNURPVEJNY2xKb2RFTTBNRXhvT0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VtZGtReXN3V1RkUmRETjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dTMGhSY1U1RFVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх