EN|RU|UK
 Политика Украины
  6332  139

 ГПУ начала готовить документы по экстрадиции Януковича, Азарова и Колобова

Генеральной прокуратурой Украины начата процедура подготовки документов по экстрадиции Виктора Януковича, Николая Азарова и Юрия Колобова.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом информирует Управление по связям с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины осуществляет досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению экс-президента Украины Виктора Януковича, бывших премьер-министра Украины Николая Азарова и министра финансов Украины Юрия Колобова в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины.

Указанные экс-чиновники подозреваются в завладении государственными средствами в особо крупном размере в сумме более 220 млн грн.

После подтверждения Интерполом информации об объявлении Януковича, Азарова и Колобова в международный розыск, а также благодаря полученным в ходе расследования уголовного производства доказательств, 19 января 2015 следственным судьей удовлетворено ходатайство Генеральной прокуратуры Украины и указанным лицам избрана мера пресечения - содержания под стражей, что является обязательным условием обращения в правоохранительные органы иностранных государств о выдаче подозреваемых Украины для привлечения к уголовной ответственности.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ задержала начальника управления тыла Нацгвардии за взятку в 230 тысяч

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtZ3plbEZ0ZEVNck1FeDJVWFowUTNnd1REZFJjMms0ZGpCWk0xRjFkRWRDTUZsTVVtZE9RM2N3VEZSUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJhemxEWmpCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх