EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  13731  90

 Новая патрульная служба в Киеве станет примером для других городов, – посол США Пайетт. ФОТО

Посол США в Украине Джеффри Пайетт посетил Координационный центр приема кандидатов во вновь создаваемое подразделение Министерства внутренних дел.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал, Центр и порядок его работы американскому дипломату представила Первый заместитель главы МВД Эка Згуладзе.

"Главная цель Майдана - верховенство права, и то, что делают Эка Згуладзе с Министром внутренних дел, является тем, чего хотели люди. Буду ждать начала лета, когда новая полиция заменит ГАИ", - подчеркнул Пайетт.

мвд

мвд

Фото - РИА Новости-Украина

Проект создания патрульной службы в Киеве проходит при поддержке Правительства США и является попыткой построить новую полицейскую структуру. Главные принципы ее деятельности - никакой коррупции, прозрачность, подотчетность и верховенство права. В Украину прибудут лучшие американские консультанты, которые будут делиться опытом с украинскими коллегами.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сотрудники ГАИ из Днепропетровска эстафетой везут кровь для раненых "киборгов". ВИДЕО

По словам Первого заместителя главы МВД Эки Згуладзе, учитывая нелегкую экономическую ситуацию в государстве, материальное и техническое обеспечение в первую очередь будут улучшать уже реформированным подразделениям. Со временем процесс реформирования охватит все регионы государства.

Эка Згуладзе выразила благодарность Соединенным Штатам Америки за поддержку. Она также отметила, что в настоящее время уже зарегистрировались около 4 тысяч кандидатов в создаваемое подразделение.

мвд

мвд


Первых кандидатов на службу уже начали принимать работники Координационного центра набора кандидатов в столичную патрульную службу. Он расположен в Доме учителя (ул. Владимирская, 57). Посетители Центра смогут ознакомиться с анкетой кандидата, требованиями к ним, а также с имеющимися вакансиями. Подать анкету можно в рабочие дни с 9 до 18 часов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вопрос признания "ДНР" и "ЛНР" террористическими группировками является юридическим: он будет решаться в отдельной плоскости, - посол США Пайетт

VEhrdlVXNDVRM2N3VEc1UmRHUkhRekJaU1haTU9VZEJNRXhZVW1oT1F5c3dXVVJSZGs1SFRHWk9RMVF3U2tSUmJVaDZVVzVPUTFNd1NsRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх