EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  8466  34

 "Укроборонпром" объявил кадровый конкурс на должности директоров предприятий

На руководящие должности предприятий-участников Концерна должны прийти современные менеджеры, которые готовы работать в соответствии с требованиями времени.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укроборонпрома".

"За последние полгода в государственном концерне "Укроборонпром" произошли качественные изменения, которые помогли повысить эффективность нашей работы. За это время 12 заводов концерна возглавили новые профессиональные управленцы, которым за короткий срок удалось сделать эти предприятия прибыльными и более эффективно обеспечивать украинских бойцов необходимым оружием и оборудованием", - заявил гендиректор госконцерна Роман Романов.

При отборе новых менеджеров, кроме профильного опыта и знаний, будет учитываться уровень владения английским языком, а также фундаментальные навыки в маркетинге и стратегическом менеджменте.

Кандидатов на руководящие должности также проверят в соответствии с законом Украины "Об очищении власти" (о люстрации).

"Укроборонпром" - это более 100 предприятий оборонно-промышленной отрасли, на которых работает около 60 тыс. человек. Прибыль по результатам 2014 года составила более 150 млн грн.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Правительство вводит публичный конкурс на должности руководителей крупнейших госкомпаний, - Яценюк

VEhrNGRrdzVRell3VEVSUmRFNUhRVEJaZERnd1RISlJkblJET1RCTWNsSm5PVWRCTUZsR09EQktlbEYxVGtNNU1FdzNVWE5rUXlzd1dVUlJkblJET1RCWmREZ3dTMUJSZFhSSFFUQk1OMUZ6WkVNck1GbEVVWFowUXprd1RDOVNaMDVES3pCTWR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх