EN|RU|UK
 Политика Украины
  8562  50

 Надежда выглядит похудевшей, как во время подготовки в Ирак, - сестра Савченко

Сестре Надежды Савченко, Вере Савченко, которую сегодня впервые пропустили на свидание с летчицей, не удалось уговорить ее прекратить голодовку.

Об этом, как только свидание закончилось, рассказал сопровождающий Савченко в Москву нардеп "Батькивщины" Алексей Рябчин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новое время.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Савченко отказалась прекратить голодовку, - адвокаты

"Чувствует Надежда себя терпимо, ей прокапали глюкозу, держится. Выглядит похудевшей, как во время подготовки в Ирак. Но если тогда из-за тренировок, то сейчас, к сожалению, из-за голодовки, - рассказала после встречи с сестрой Вера Савченко. - Сказывается недостаток информации. Россияне предлагают ей перевестись в больницу, она отказалась. Спрашивала, как обстоят дела в стране и на фронте. Благодарит всех за поддержку, она ее чувствует".

Сегодня утром Вера Савченко и трое представителей "Батькивщины" прилетели в Москву, чтобы добиться встречи с летчицей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": К Надежде Савченко в СИЗО пустили ее сестру, - адвокат

Попасть на свидание к сестре Вере Савченко, которой еще в прошлом году был запрещен въезд в Россию, помогали генконсул Украины Геннадий Брескаленко и российский омбудсмен Элла Памфилова.

VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhNNVF5c3dUSFpSZG5SRE1EQk1OMUZ6ZEVNMk1FeENPREJNTDFGMU9VTXhNRXd4T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх