EN|RU|UK
 Экономика
  10629  95
Материалы по теме:

 "Крымэнерго" не рассчиталась перед "Укринтерэнерго" за поставленную на полуостров электроэнергию, - Демчишин

Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявляет о задолженности "ДТЭК Крымэнерго" перед Государственным предприятием внешнеэкономической деятельности "Укринтерэнерго" за поставленную электроэнергию на аннексированный Россией Крымский полуостров.

Об этом он сказал на брифинге во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Укринтерэнерго" хочет внести правки в контракт на поставку электроэнергии из РФ

"Есть задолженность компании "ДТЭК Крымэнерго перед "Укринтерэнерго"... На момент заключения договора (30 декабря 2014 года) эта задолженность была порядка 150 миллионов", - сказал министр.

Он не уточнил, в какой именно валюте существовала на тот момент задолженность "ДТЭК Крымэнерго".

Демчишин подчеркнул, что новый договор "Укринтерэнерго" на поставку электроэнергии в Крым исключает посредника в лице "ДТЭК Крымэнерго", что делает с экономической точки зрения такой договор целесообразней.

Также читайте: Аннексированный Крым обесточен: не работает мобильная связь и светофоры - на дорогах жуткие пробки и хаос, - СМИ

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMVV3VEZoUmRrNUhTREJNYWxKcFRrTTBNRXd3ZGt3NVF6TXdURVJSZEU1REt6Qk1kbEYwZEVNeE1Fd3pVWFprUXlzd1dVaFNaM1JIVFdaT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxKcVpFTTNNRXhZVVhWMFIwTXdXVVJSZG5SSFRqQk1NMUYwWkVkQk1FeFFVWFZPUjFCbVRrTmpNRXhxVVhaa1IwNHdURE5SZEdSSFFUQk1VRkYyZEVkRU1FeFFVWFU1UjFCbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6aG1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх