EN|RU|UK
 Политика Украины
  1701  18

 Климкин допускает проведение встречи глав МИД "нормандской четверки" 21 января в Германии

Министр иностранных дел Павел Климкин допускает проведение встречи с министрами иностранных дел России, Франции и Германии 21 января в Берлине (Германия).

Об этом он заявил на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Завтра такой разговор может продолжиться. Мы готовимся к этому... Я вижу смысл этого разговора, если мы перейдем к результатам", - сказал Климкин.

Он отметил, что провел разговор с министром иностранных дел Германии Франком-Вальтером Штайнмайером по вопросу проведения такой встречи.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина готова к немедленному созыву трехсторонней контактной группы по ситуации на Донбассе, - Порошенко

По словам Климкина, ранее встреча контактной группы в Минске (Беларусь) не состоялась по вине представителей самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики".

Также Климкин добавил, что представители Украины, Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе и России готовы к проведению встречи в Минске в любое время.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Переговоры в "нормандском формате" могут быть отменены. Кремль хочет пересмотра "минских соглашений", - Климкин

Напомним, Украина готова к неотложному проведению заседания трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе либо переговорам в многостороннем формате при участии России, Франции и Германии при условии соблюдения достигнутых в Минске в сентябре 2014 года договоренностей.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1NsQlJkR1JIUVRCTWVsRnpUa001TUV4cVVtb3plbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх