EN|RU|UK
 За рубежом
  4912  55
Материалы по теме:

 МИД РФ обвинил ЕС в сохранении "недружественного курса" в отношении России

Решение Совета ЕС сохранить санкции в отношении России свидетельствует о сохранении "недружественного курса".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт российского внешнеполитического ведомства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Москва готовит "черный список" невъездных граждан ЕС, - РИА "Новости"

"Евросоюз по-прежнему не готов скорректировать свой недружественный курс, а также дать объективную оценку действиям киевских властей, возобновивших в нарушение достигнутых договоренностей боевые действия по линии разграничения на юго-востоке Украины и начавших массированные артобстрелы населенных пунктов в этой части страны", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": МИД РФ обвинил Euronews в однобокой подаче информации о событиях на Донбассе

Напомним, вчера состоялась встреча глав МИД ЕС в Брюсселе. Ожидалось, что одной из повесток заседания будет возможный пересмотр антироссийских санкций.

По итогам встречи Высокий представитель ЕС по вопросам международной политики и безопасности Федерика Могерини заявила, что "ситуация на Востоке Украины стала существенно хуже, чем это было еще несколько недель назад... Поэтому нет нормализации, нет никакого возвращения к "привычным отношениям с Россией".

"Это - единогласное решение министров иностранных дел", - подчеркнула Федерика Могерини.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЕС не будет облегчать санкции против РФ: мы не видим никакого продвижения со стороны России, - Штайнмайер

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ1VGtOWk1FcFJaekJMUkZGd1NIcFJiR1JEZVRCWlJGRjJkRWRDTUV3M1VtcDBRek5tVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc5a1EyOHdTa0U5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх