EN|RU|UK
 Политика Украины
  4600  44

 Конгресс США выделил еще $75 млн для Украины, - посол Пайетт

Конгресс США одобрил выделение дополнительных 75 миллионов долларов для поддержки Украины в сфере безопасности. Об этом рассказал посол США в Украине Джеффри Пайетт.

Он отметил, что США за последний год сделали для поддержки территориальной целостности Украины и ее обороноспособности больше, чем какая-либо другая страна, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

"Мы выделили 119 миллионов долларов на помощь Украине в сфере безопасности, - напомнил Пайетт. - И в рамках европейской поддерживающей инициативы Конгресс сейчас выделил еще 75 миллионов на дополнительную поддержку в сфере безопасности".

Читайте также: The Wall Street Journal: "Неужели никто не вступится за Украину?"

Посол отметил, что помощь, оказываемая Украине, по-прежнему остается нелетальной, однако все более технически продвинутой.

Читайте также: Вчера в Украину зашли две батальонно-тактические группы вооруженных сил РФ, около 800 человек, - Лысенко

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJjMlJETVRCTVpsRjJkRU12TUV4RVVtZGtRemt3VERkU1oyUkhRekJaZURnd1RFeFJkblJES3pCWlJGSm5PVU15TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FdzNVbWRPUjBRd1RHSlJkVTVETVdaT1F5OHdURGRSZGs1REt6QlpibEpxU0hwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFTVTVEWnpCTFVqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURhREJMYWxGclFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх