EN|RU|UK
 Происшествия
  2289  22

 За вчерашний день террористы обстреляли два погранпункта вблизи Мариуполя, ранив 4 защитников, - Госпогранслужба

Обстановка на Востоке Украины остается сложной. В течение суток продолжались обстрелы позиций украинских военнослужащих, в том числе и мест дислокации пограничных подразделений.

Так, вчера с 12:10 до 12:25 со стороны террористов осуществлялся гранатометний обстрел одного из контрольных пунктов вблизи Мариуполя, что на направлении "Новоазовск - Красноармейск - Талаковка", на котором несли службу пограничники и военнослужащие ВСУ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы 20 раз за вчерашний день обстреляли окрестности Мариуполя: 4 воина ранены, - Штаб обороны

В результате обстрела были ранены 3 военнослужащих ВСУ. Для эвакуации раненых пограничники направили бронированный автомобиль "Кугуар". Во время эвакуации автомобиль был обстрелян террористами из минометов, в результате чего перевернулся. Однако пограничникам удалось вывезти раненых из зоны обстрела и в дальнейшем другим автомобилем доставить их в больницу. Мариуполя. Во время спасения раненых был также травмирован один пограничник.

С 15:10 до 15:35 продолжился артиллерийский обстрел этого же блокпоста. В связи с обстрелами пропуск лиц и транспортных средств на этом направлении был временно приостановлен.

Смотрите также: Террористы обстреляли из артиллерии детскую больницу в Донецке: ранены двое врачей, больных эвакуируют. ФОТО

С 18:40 до 22:15 19.01.15 со стороны незаконных вооруженных формирований, каждые 15 минут осуществлялись минометные и артиллерийские обстрелы блокпоста вблизи н. п. Сартана. Пострадавших нет.




VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOSWVsRnVUa04zTUZsRVVYVk9SMFF3VEM5UmRuUkROekJaZURnd1NsUlJkblJET1RCTVdGSm9kRU0yTUV4RVVtcDVSRkYyZEVONE1FeDJVWE5PUjBJd1dVeFNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх