EN|RU|UK
 Политика Украины
  9416  73

 Вопрос признания "ДНР" и "ЛНР" террористическими группировками является юридическим: он будет решаться в отдельной плоскости, – посол США Пайетт

Вопрос признания самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик" террористическими организациями лежит в юридической плоскости.

Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт журналистам во вторник в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Это юридический вопрос. Он будет решаться в отдельной плоскости, но при этом надо помнить, что убийство гражданских людей, нападение на журналистов - это неприемлемые вещи", - сказал посол, отвечая на вопрос журналиста по поводу признания "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Эскалация военных действий на Донбассе спровоцирована Россией, - посол США Пайетт

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktMMUZ6VGtNMU1FeFlVbWQwUjBOTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх