EN|RU|UK
 Политика Украины
  11031  83

 Госдепартамент, Минюст США и ФБР помогут Украине в создании полиции. Мы привезем лучших, - Пайетт

Посол США Джеффри Пайетт заверил, что Госдеп, Минюст США и ФБР помогут Украине в создании полиции.

Об этом сообщает Цензор. НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

"Мы будем поддерживать именно украинское, то, что украинская сторона решит необходимым сделать. Мы ваши друзья в этом. Но эта сложная работа строительства нового государства и преодоления коррупции должна быть выполнена самими украинцами. Америка понимает, что Украина находится под атакой на востоке и предается агрессии со стороны своего большого соседа. Но две вещи, которые меня вдохновляют: это согласие во всех структурах власти, что нельзя откладывать реформы, а также сила и энтузиазм украинского общества. Американцы будут только помощниками", - заявил Пайетт.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кандидатов в Национальную полицию ожидает большой конкурс. За первые сутки поступило почти 4000 анкет, - Найем

"Я могу вас заверить, что Госдеп, Минюст США, ФБР, а также другие задействованные структуры, имеют огромный опыт подобной реформы и создания подобных структур… То есть мы привезем лучших. Но успеха добьемся благодаря украинцам", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сотрудники патрульной полиции будут зарабатывать от 6 до 8 тысяч гривен, - Згуладзе

Напомним, вчера министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о начале создания новой патрульной службы МВД, ГАИ будет ликвидирована.

VEhrdlVXNDVRM2N3VEc1UmRHUkhRekJaU1haTU9VTmtNRXhFVW1oMFF5OHdURGRSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUVprNUhRVEJNV0ZKb1RrTXJNRmxFVVhaT1IweG1Ua05qTUVwTVVXeEllbEZ3VGtOU01FdENPREJMU0ZGeFRrTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх