EN|RU|UK
 Политика Украины
  10360  89

 Кремль усомнился в проведении встречи в "нормандском формате"

Встреча лидеров в нормандском формате должна быть подготовлена с расчетом на результативность, однако пока это не выглядит вероятным.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя нынешнее обострение ситуации в Украине.

"Такая встреча могла бы состояться только в случае подготовки ее результативного исхода", - сказал он. "В настоящий момент ее подготовка не выглядит столь вероятной, как она была до возобновления Украиной боевых действий", - добавил Песков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Песков назвал условия участия Путина во встрече в "нормандском формате" в Астане

Ранее планировалось, что встреча лидеров Украины, Франции, Германии и РФ - так называемый нормандский формат - состоится до конца января в Астане.

Напомним, в последнюю неделю террористы и российские войска существенно усилили обстрелы сил АТО. Накануне в Украину вторглись несколько батальонов российских военных и бронетехника.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNeE1GbElVWFYwUXlzd1RFbDJURGxEWVRCWlJGRjBaRU00TUV4MlVtcEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх