EN|RU|UK
 За рубежом
  14237  202

 Спикер Госдумы назвал "аморальными" санкции против агрессора-России: "Власти ЕС жертвуют экономикой и лгут своим гражданам"

Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин назвал санкции Запад против России "аморальными" и заявил, что они нарушают международное право.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главы МИД стран ЕС не изменят политику в отношении РФ, пока не будут выполнены минские договоренности, - Могерини

Он также обвинил Евросоюз в целенаправленном антироссийском курсе и заявил, что европейские власти лгут своим гражданам.

"Тем аморальнее становятся санкции против России, которые продолжают действовать в нарушение всех базовых принципов и норм международного права. Мы имеем дело не с какими-то заблуждениями, а с попыткой затвердить целенаправленный антироссийский политический курс. Ради опасных иллюзий и совершенно чуждых задач власти стран Европейского союза на протяжении нескольких месяцев жертвуют собственной экономикой и лгут своим гражданам", - сказал Нарышкин, открывая весеннюю сессию Госдумы.

Также читайте: РФ не сделала ничего для улучшения отношений с ЕС, - глава МИД Польши

Спикер также отметил, что даже в странах Евросоюза, "несмотря на безудержную пропаганду, все больше тех, кто осознает истинное положение дел".


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVOM01GbEVVbWs1UjBrd1RISlJkVTVET1V4NUwxSm5aRU4zTUV3elVYVjBSMGN3VEdwUmRVaDZVV3M1UXlzd1dVaFJkRTVIUkRCTWVsRnpTSHBSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх