EN|RU|UK
 Политика Украины
  4537  19

 За сутки террористы осуществили 102 обстрела: наиболее активные огневые точки были подавлены украинскими военными, - пресс-центр АТО

Террористы продолжают массированные обстрелы позиций украинской армии на Донбассе. Кроме того артобстрелам подвергаются и непосредственно населенные пункты.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, передает Цензор.НЕТ.

"Ситуация в зоне АТО по состоянию на 7.00 20.01.2015: Начиная с 18 часов вечера, террористы 49 раз обстреливали позиции сил АТО и населенные пункты вблизи них. Чаще всего огонь велся по Крымскому, на Луганщине, и его окрестностях - четыре раза из "Градов" и дважды из минометов. Из реактивных систем залпового огня были трижды обстреляны Верхняя Ольховка, Нижнее, Трехизбенка, Станица Луганская, Донецкое, Геевка, Первомайское и Пески. Вблизи Счастье "работал" танк.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Россию с Донбасса продолжают массово поступать грузы-200: в Петербурге похоронили "ополченца" по прозвищу "Питер". ФОТО

Из минометов, гранатометов и артиллерии наемники трижды обстреляли Санжаровку, Мироновский, по два раза - Смелое, Новгородское. Также огонь отрывался по нашим позициям вблизи Счастья, Марьинки, Красногоровки, Тоненького и других населенных пунктов.

Всего за сутки террористы осуществили 102 обстрела. Наиболее активные точки были подавлены нашими военными.

На территории Луганской области зафиксировано 10 обстрелов непосредственно населенных пунктов. Террористы продолжают использовать политику выжженной земли. Для них главное - уничтожение инфраструктуры и убийство людей.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы потеряли часть фланговых позиций возле донецкого аэропорта, - Тымчук

В районе Донецкого аэропорта незаконные вооруженные формирования продолжают вести огонь по передовым позициям украинских войск вблизи населенных пунктов Пески, Авдеевка и Тоненькое. Наша артиллерия каждый раз подавляет огневые точки боевиков, как только начинается их активность. Объекты, которые ранее были освобождены подразделениями Вооруженных Сил, сейчас остаются под контролем военных."

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх