EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  9225  44

 Начальник донецкой милиции попал под обстрел террористов вблизи Гнутово

Начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин попал под артиллерийский обстрел боевиков "ДНР" на блокпосту под Гнутово.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом начальник областного главка МВД сообщил у себя в Facebook.

"Сегодня во второй половине дня был на блок-посту под Гнутово. Там, на первой линии фронта, несут службу наши милиционеры совместно с военными. Проверил условия несения службы, общался с правоохранителями", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы усилили обстрелы украинских позиций под Мариуполем: двое воинов получили контузию, - Штаб обороны

Аброськин отметил, что они попали под артобстрел боевиков: "15 минут были вместе с военными в блиндаже. За это время увидел поддержку, а также взаимную помощь военных и сотрудников милиции друг другу. Боевое сплочение ради защиты нашей страны. Ведь, у нас, правоохранительных органов, раньше не было так их задач, как сейчас. Мы не стояли на военных блок-постах. Мы обеспечивали правопорядок и общественную безопасность в мирных городах".

Читайте на "Цензор.НЕТ": У девочки, в дом которой попал снаряд террористов "ДНР", - контузия, - ДонОГА

"Война многое поменяла. Уверен, именно в этих условиях происходит становление новой милиции. Неравнодушных граждан своей страны, бесстрашных и самоотверженных. Хочу пожелать нашим военным и милиционерам вернуться живыми и здоровыми. Берегите себя!", - добавил он.


TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEWXpCS1RGRnNTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXhJVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх