EN|RU|UK
 Политика Украины
  13943  98

 В "ЛНР" за отказ от "мобилизации" угрожают наказывать "по законам военного времени", - Тымчук

На фоне обострившегося противостояния в зоне конфликта на Донбассе российское командование пытается организовать взаимодействие сил террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбук написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, на Донецкое направление перебрасывается подкрепление из состава "войск ЛНР". Данные мероприятия осуществляются под непосредственным руководством и контролем российских специалистов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ежедневно в Донецк приезжают по 15-20 тентованных фур снабжения террористов. Некоторые в сопровождении пехоты и бронетехники, - ИС

"Одновременно в обеих террористических организациях продолжаются мероприятия по проведению доукомплектования поредевших рядов бандформирований. Так, в "ДНР" продолжаются попытки вызвать "приписной состав" в военкоматы для разного рода "сверок" и "уточнений", в реальности же - для проведения агитации относительно вступления в ряды бандформирований в рамках очередной кампании по набору "добровольцев"". В "ЛНР" подобные мероприятия проводятся в форме принудительной "мобилизации", под угрозой наказания "по законам военного времени" в случае уклонения", - написал Тымчук.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQlpTRkYwWkVNdk1FeEVVbWRPUTNjd1dVeFJkVTVETXpCTWVEZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTTRNRXczVVhOa1F6UXdUSFpSZFU1RE16Qk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх