EN|RU|UK
 Политика Украины
  12514  148

 Инструкторов и соискателей на должности в патрульную службу полиции будут учить американцы, - Згуладзе

Инструкторы из США будут учить украинских инструкторов и соискателей на должности в патрульную службу полиции новой тактике.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "РБК-Украина", об этом заявила первый заместитель главы Министерства внутренних дел Украины Эка Згуладзе в эфире "5 канала". Згуладзе отметила, что сейчас программа обучения работников внутренних дел "школьная" - "она учит их, как детей, а профессионалов нужно учить по-другому".

Читайте: Сотрудники патрульной полиции будут зарабатывать от 6 до 8 тысяч гривен, - Згуладзе

"Их надо учить ролевым играм, ситуационным играм, чтобы они быстро могли адаптироваться к ситуации, дать возможность практики как можно больше... Мы также будем менять тактическую подготовку. И я очень благодарна нашим партнерам, которые предоставят нам инструкторов, чтобы подготовить наших инструкторов по современной технологии. Первые инструктора будут из США и они будут учить наших тактике: как задерживать, как останавливать машину, как использовать интонацию голоса, чтобы добиться деэскалации ситуации и т.д.", - сообщила Згуладзе. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что МВД объявило о начале реформ. Начнут с ГАИ.

Читайте: Згуладзе рассказала, кто сможет стать милиционером в Украине

VEhrdlVXdzVRM293V1ZCUmRUbERkekJNVkZGME9VTXhTVTVEZERCTWNsRnpRemgyTUVvelVYTk9SMGN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS2VsRnJkRU5WWms1RGFEQkxhbEZyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх