EN|RU|UK
 Происшествия
  22151  196
Материалы по теме:

 "По факту взрыва в Харькове начата спецоперация МВД и СБУ", - совместное заявление Авакова и Наливайченко

После взрыва возле московского районного суда в Харькове состоялось экстренное совместное сообщение председателя Службы безопасности Валентина Наливайченко и министра внутренних дел Арсена Авакова.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом на своей страничке в Фейсбуке написал советник Главы СБУ Маркиян Лубкивский.

В совместном заявлении говорится: "Глава СБУ и Министр внутренних дел в связи с взрывом в Харькове сообщают о создании отдельного штаба, в который вошли представители СБУ, МВД и сотрудники прокуратуры.

В городе Харькове объявлена спецоперация по розыску и задержанию правонарушителей. Осуществляются экстренные анти-террористические меры.

Мы просим всех сохранять спокойствие и выдержку".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Взрыв в Харькове расследуют как теракт, - прокурор области

Вместе с органами местного самоуправления предоставляется неотложная медицинская помощь пострадавшим.

По состоянию на 21.45 в результате взрыва пострадали 14 граждан, из них 4 в тяжелом состоянии и находятся в лечебных заведениях.

Как заявил Председатель СБУ Валентин Наливайченко, "это дерзкое преступление мы квалифицируем как террористический акт. Все силы и средства нами направлены и сконцентрированы на его расследование. О ходе расследования оперативно и постоянно будем информировать общественность".

Смотрите также: В Харькове возле здания суда произошел взрыв, есть раненые. ФОТОрепортаж

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1WWFpNT1VOUk1FeE1VWE5PUXpZd1REZFJjMjU2VVc1a1EzY3dUSFpSZFU1RGVUQk1SRkYxWkVkSU1FeFlVWFprUXpZd1REUjJURGxIUXpCTVdGSm5Ua04zTUV4eVVtZHVlbEZ0ZEVNME1FeFlVWE51ZWxGd1pFTjNNRmxFVW1wT1F6WXdURGRSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх