EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  19264  218
Материалы по теме:

 "Взрыв возле харьковского суда - спланированный теракт против патриотов", - Антон Геращенко

То что произошло сегодня в Харькове у здания Московского районного суда - это заранее подготовленный и спланированный террористический акт.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом на своей страничке в Фейсбуке написал народный депутат Антон Геращенко.

Он отметил: "После осмотра следователями и экспертами места преступления, выяснилось что вдоль дорожки которая вела от здания суда, в земле было замаскировано взрывное устройство, которое сработало после того, как мимо него начала проходить большая группа проукраинских патриотов присутствовавших на суде по изменению меры пресечения их товарищу - Соколову.

Террористы знали, что на это суд как и в прошлый раз придет большая группа поддержки из проукраински и патриотически настроенных патриотах и заранее спланировали свою акцию".

Смотрите также: В Харькове возле здания суда произошел взрыв, есть раненые. ФОТОрепортаж

"Считаю этот террористический акт ответом Путина и его террористов на вчерашний многотысячный марш харьковчан против террора. Уверен, что лица имевшие отношения к организации данного теракта будут пойманы и получат пожизненные сроки тюремного заключения, так же как их уже пойманные собратья по террористическому цеху, организовавшие теракт в пабе на ул. Рымарской в Харькове. Призываю всех украинцев сплотиться в борьбе с терроризмом! Содействовать МВД, СБУ и другим органам власти в предотвращении терактов! Критикуя - помогать конкретными делами и информацией о террористах и их пособниках" - написал Геращенко.

Он написал: "Обращаюсь сейчас к членам террористической группировки организовавший сегодняшний теракт в Харькове, уверен, вы прочтете это сообщение. Тот из Вас, кто первый донесет на остальных участников группы будет освобожден от отвественности за совершение данного террористического акта, если он сдаст своих подельников и тех кто помогал в подготовке и осуществлении данного теракта. Я гарантирую. Ну, а Харьков свое отношение к терактам и террористам показал вчера на многотысячном марше против террора. Харьковчане террористов не бояться!".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Количество пострадавших от взрыва в Харькове увеличилось до 12, - МВД

"П. С. Особый привет Филипу Экзосьянцу, на днях организовавшему онлайн трансляцию теракта в Шебелинке, где была взорвана железнодорожная цистерна.Он писал там, что его знакомые из группы "Харьковские партизаны", гуманисты и не проливают кровь своих сограждан из этических соображений. Так вот сегодня у Московского райсуда кровь харьковчан, патриотов, лилась рекой! Так же как она льется сейчас в Донецком аэропорту и других горячих точках.

За все это придется ответить не только тем, кто готовит взрывные устройства, стреляет в спину, но и тем, кто их на это вдохновляет, финансирует и организовывает!" - резюмировал Геращенко.

Чуть позже он также написал: "Среди тех кто получил сегодня в Харькове ранения - четверо девушек в возрасте от 19 до 24 лет! Сволочи! Вы за все ответите!

Европа! США! Цивилизованный, как Вы себя называете мир, какие Вам еще нужны доказательства того, что с Путина надо изолировать как бешеную собаку, когда он уже принес смерть и кровь в ранее далекие от линии фронта украинские города?!"



TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1WWFpNT1VOVU1FeFlVbWRPUTNjd1dXNVJkR1JET1RCTWNsRjJiQzlSYTA1RE9UQlpURkYyZEVNNVRIa3ZVWE4wUXpNd1dVUlNhVGxEZVdaT1IwTXdURmhTWjA1RGR6Qk1jbEpuYm5wUmJYUkROREJNV0ZGemJucFJjR1JEZHpCWlJGSnFUa00yTUV3M1VYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх