EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  16656  125
Материалы по теме:

 Количество пострадавших от взрыва в Харькове увеличилось до 12, - МВД

До 12 человек увеличилось количество пострадавших в результате взрыва возле Московского районного суда в Харькове

Об этом сообщил первый замначальника главуправления Министерства внутренних дел Украины в Харьковской области Василий Остропилец, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". Вместе с тем он затруднился уточнить, сколько пострадавших в тяжелом состоянии. На месте работают милиция, взрывотехники, другие службы. Ранее сообщалось о 6 пострадавших, в том числе два - в тяжелом состоянии.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что в результате взрыва 7 человек пострадали, в том числе есть тяжелораненые. По его словам, взрыв произошел возле забора вокруг здания суда, когда оттуда выходили люди, в том числе приехавшие для участия в заседании по делу о незаконном хранении и ношении оружия активистом "Правого сектора" Михаилом Соколовым.

По информации другого источника, в результате взрыва пострадало 4 человека и всем им необходима госпитализация. В областной организации партии "Правый сектор" заявили, что среди пострадавших есть их активисты, которые приходили на суд, чтобы поддержать Соколова, однако не уточнили, сколько именно.






TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1WWFpNZVRoMk1FeE1VWFE1UjBFd1dYWlJjMjU2VW1kMFF6RXdXVVJSYzA1RE5qQlpTamd3U25wUmEzUkRWV1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVdaT1Eyd3dURVJTWjA1SFRUQk1jbEYyZEVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх