EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3591  71
Материалы по теме:

 Главы МИД стран ЕС не изменят политику в отношении РФ, пока не будут выполнены минские договоренности, - Могерини

Главы министерств иностранных дел стран Европейского союза не изменят своей политики в отношении России, пока не будут выполняться минские договоренности.

Об этом заявила верховный представитель ЕС по вопросам общей внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини сегодня во время брифинга по результатам заседания глав МИД стран ЕС передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Мы поднимали много вопросов, которые касались взаимоотношений ЕС и России, и сейчас мы не можем сказать, что есть какие-то изменения в нашей стратегии в отношении России. Мы едины в нашем взгляде на взаимоотношения ЕС и России. Я думаю, что Россия может быть немного расстроена тем, что мы настолько едины. Наши взаимоотношения с РФ изменятся только если все условия минских договоренностей будут выполняться, тогда как сейчас ситуация, не то что не вдохновляет, а очень сильно огорчает. Мы также едины и в вопросе поддержки Украины, и других наших восточных партнеров", - заявила Могерини.

Она еще раз подчеркнула, что страны ЕС едины в вопросе санкций в отношении России и не признают аннексии Россией Крыма.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Совете ЕС идут "глубокие дебаты" по России: Могерини отменила пресс-конференцию

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NucFJkblJEZWpCTVdGSm5Ua00wTUV3elVYVkRPSFl3V1VoUmMwNURPVEJNY2xKb2RFTTBNRXhvT0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VtZGtReXN3V1RkUmRETjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dTMGhSY1U1RFVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх