EN|RU|UK
 Политика Украины
  58779  301
Материалы по теме:

 В Харькове возле здания суда произошел взрыв, есть раненые. ФОТОрепортаж

Возле здания Московского районного суда в Харькове произошел взрыв.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом информирует в микроблоге Twitter "IT Sector Харьков".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Теракт на станции Шебелинка анонсировал известный в сепаратистко-террористических кругах Филипп Экозьянц, - Антон Геращенко

В результате взрыва были ранены до семи человек. На место происшествия прибыли кареты скорой помощи. По словам очевидцев, среди пострадавших - девушка, состояние которой оценивается как тяжелое. Характерно, что взрывное устройство было приведено в действие в тот момент, когда люди выходили из здания.

По информации депутата от "Народног фронта" Антона Геращенко, "по уточненным данным ранено 12 человек. На месте работает следственно-оперативная группа и бригады медиков - всего 8 бригад".

"По предварительной информации известно, что взрыв прозвучал после того как закончено судебное заседание по вопросу члена партии Свобода по фамилии Соколов. Он обвинялся в том, что 26 октября пришел на избирательный участок с оружием. На суде была его группа поддержки. После окончания суда они вышли из здания суда и сразу прозвучал взрыв. Пока рано делать какие- либо выводы - это террористический акт или кто-то из товарищей обвиняемого пришел на суд с гранатой", - написал он на своей странице в Facebook.

взрыв харьков

взрыв харьков

взрыв харьков

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1WWFpNT1VOVU1FeFlVbWRPUTNjd1dXNVJkR1JET1RCTWNsRjJiQzlSYTA1RE9UQlpURkYyZEVNNVRIa3ZVWE4wUXpNd1dVUlNhVGxEZVdaT1IwTXdURmhTWjA1RGR6Qk1jbEpuYm5wUmJYUkROREJNV0ZGemJucFJjR1JEZHpCWlJGSnFUa00yTUV3M1VYTm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх