EN|RU|UK
 Политика Украины
  81185  320

 В донецком аэропорту рухнула часть второго этажа нового терминала: есть раненые, - советник Президента Бирюков

В донецком аэропорту рухнула часть второго этажа. На помощь раненым бойцам выдвинулась подмога.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил советник Президента Украины и помощник министра обороны Юрий Бирюков, передает Цензор.НЕТ.

"Плохие новости. Часть перекрытий второго этажа нового терминала рухнула - была подорвана сепаратистами. Обломки упали, в том числе, и на бойцов. Много раненых", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В СНБО объяснили, почему боевики штурмуют Донецкий аэропорт

"Хорошие новости. Помощь, внушительная - уже начала движение. Надежда появилась. Ошибок генералитетом наделано много, но бОльшая часть из них - банальное планирование "на бумаге", без учета реалий. У нас на бумаге БТР-70 хорошо ездят, у нас на бумаге батальоны укомплектованы полностью, у нас на бумаге нет пьяниц и трусов. А вот в жизни... В жизни командиру батальона пришлось сегодня ночью садиться рядом с водителем МТЛБ - это был единственный вариант заставить водителя выполнить приказ. Но у нас катастрофически не хватает решительных командиров. А еще большая нехватка - в смелых механиках-водителях", - добавил Бирюков.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFhSRE5EQk1hMmN3VEVSU2FtUkhRVEJNTjFGMk9VTXJNRmxFVW1kcE9IWXdTa2hSZFU1SFFUQlpOMUYxZEVNck1FeEtPREJNVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6WXdUR3BSZFZORVVYTk9SMDR3V1VSUmRuUkRMekJNTjFKblRrZERUSGt2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1vemVsRnpUa2RCTUV4NlVYVk9SMUJKVGtObk1FdFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх