EN|RU|UK
 Происшествия
  3350  71

 У девочки, в дом которой попал снаряд террористов "ДНР", - контузия, - ДонОГА

По данным Департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации, девочка из Дебальцево, в дом которой накануне попал снаряд террористов "ДНР", получила контузию.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Донецкой обладминистрации.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В результате обстрела террористов в Дебальцево погибли 12-летний мальчик и его отец, - МВД. ФОТОрепортаж

Вследствие сегодняшнего попадания в частный дом в Дебальцево снаряда, выпущенного с оккупированной бандитами из "ДНР" территории, погиб мужчина и его одиннадцатилетний сын. Восьмилетняя дочь была контужена.

Сейчас ребенок находится в Дебальцевской центральной городской больнице. Состояние пострадавшей - средней тяжести.

Напомним, вчера с территории, контролируемой незаконными вооруженными формированиями, был обстрелян Углегорск. Там погибли двое детей, еще одна девочка находится в больнице в тяжелом состоянии. Ей ампутировали нижнюю конечность. У ребенка в ожогах 30% кожи.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Горловке обстрелы не стихают весь день: есть жертвы, - СМИ. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх