EN|RU|UK
 Политика Украины
  1837  34

 Украина нуждается в увеличении гуманитарной помощи, - еврокомиссар Стилианидес

Комиссар Европейского Союза по вопросам гуманитарной помощи и реагирования на кризисы Христос Стилианидес считает необходимым усилить гуманитарную помощь Украине и планирует посетить Киев.

Как сообщили в представительстве Украины при ЕС, об этом он заявил в понедельник во время встречи с послом Украины Константином Елисеевым, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По словам Х. Стилианидеса, он постарается мобилизовать дополнительные усилия, как на уровне ЕС, так и на уровне стран-членов в расширении гуманитарной помощи пострадавшим от военных действий на Донбассе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Украину из Австралии прибыла четвертая партия груза с зимним обмундированием для наших воинов, - Генштаб

Комиссар также заявил о своей готовности уже на следующей неделе посетить Украину, чтобы на месте оценить размеры необходимой помощи.

В свою очередь К. Елисеев передал Х. Стилианидису обновленный список первоочередных гуманитарных потребностей пострадавшим в условиях зимы.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbFFVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIUXpCTVJGSm5Ua001TUV4RVVtcDVSRkYyT1VNck1FeDZVWFowUjBvd1dYZzRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRSZFhSREt6Qk1lbEYxVGtkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dXVWhSZG5SSFR6Qk1aRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх