EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  35578  356

 Террористы обстреляли из артиллерии детскую больницу в Донецке: ранены двое врачей, больных эвакуируют. ФОТО

Боевики обстреливают центр Донецка из артиллерии. В Донецке снаряд попал в здание горбольницы. В больнице были выбиты окна в кардиологическом и терапевтическом отделениях. Из больницы эвакуировали больных.

В Калининском районе Донецка под артобстрел попала городская детская больница № 3, сообщает 62.ua, передает Цензор.НЕТ.

Снаряды попали между вторым и третьим этажами. Еще один неразорвавшийся снаряд остался на крыше здания.

Пострадали два медика. У одного из них контузия и разрыв барабанной перепонки, второй пострадал незначительно. Пациенты и посетители, которые находились в больнице, не пострадали. Всех больных и персонал клиники сейчас эвакуируют.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы активизировали боевые действия под Мариуполем, - пресс-центр АТО

больница донецк обстрелдонецк обстрел больница


Сегодня, 19 января, в результате боевых действий в Донецке снаряд попал в городскую больницу №3. Об этом сообщает издание DonPress со ссылкой на сообщения местных жителей.

"В результате попадания был поврежден козырек здания. Также были выбиты окна в кардиологическом и терапевтическом отделениях. Информации о жертвах и пострадавших нет. Из больницы эвакуировали больных", - говорится в сообщении.

"В стационар Донецкой Третьей городской больницы попал снаряд. Мы уточнили - попадание в детское отделение, 3 этаж. Детки эвакуированы в подвал. Слава Богу, дети не пострадали. Здание - очень. На втором этаже находится кардиология", - написала на своей странице в Facebook координатор гуманитарного штаба фонда Рината Ахметова Римма Филь.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 8-летней девочке, пострадавшей в результате артобстрела "ДНР" в Углегорске, ампутировали ногу, - ДонОГА

Также в СМИ сообщается об обстреле тубдиспансера в Дзержинске Донецкой области. В результате обстрела повреждено здание тубдиспансера, частично разрушены жилые дома. Как отмечается, "пострадавшие с травмами различной тяжести были госпитализированы. Один из них - пациент тубдиспансера, который получил множественные осколочные ранения в результате взрыва снаряда".

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня, 19 января, обстреляли Дебальцево, есть погибшие и раненые.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх