EN|RU|UK
 Политика Украины
  3941  96

 РФ не сделала ничего для улучшения отношений с ЕС, – глава МИД Польши

Действия России не способствуют тому, чтобы Евросоюз смягчил свое отношение.

Об этом журналистам в Брюсселе заявил глава МИД Польши Гжегож Схетына, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я не разделяю мнение, что нужно что-то сделать сегодня и сейчас, особенно в контексте нынешних событий в Донецке и Луганске, то есть возобновление столкновений и военных действий. Россия и далее перебрасывает вооружение и военных, поэтому не произошло ничего такого, чтобы ЕС продемонстрировал новый подход в отношении к России", - заявил Схетына.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ЕС обеспокоены из-за усиления пророссийской пропаганды: "Вопрос информирования русскоязычного населения стоит достаточно остро"

Он подчеркнул, что сегодняшняя встреча глав МИД стран ЕС является важной с точки зрения подготовки совместной европейской позиции относительно отношений с Москвой.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYmpsREt6Qk1kbEpxVGtkSk1FeENPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05vTUV0cVVXdEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх