EN|RU|UK
 Политика Украины
  9930  69

 Украинская боевая авиация в воскресенье не применялась, - СНБО

Боевые самолеты Воздушных сил Вооруженных сил Украины в воскресенье не наносили ударов по каким-либо целям, в том числе и по позициям боевиков.

Об этом заявил в понедельник, 19 января на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия продолжает перебрасывать войска на Донбасс и маскирует технику под украинскую, - СНБО

"Вчера украинская военная авиация не работала по наземным целям… Вчера украинская авиация была готова для эвакуации тяжелораненых, мы вчера об этом сообщали…боевая авиация не применялась", - подчеркнул Лысенко.

Ранее глава координационной группы Совместного центра по контролю и координации прекращения огня с российской стороны полковник ВС РФ Андрей Козлов заявил, что украинская армия применила бомбардировочную авиацию при обстреле Донецка и Горловки.

Также читайте: За сутки погибли трое украинских воинов, 66 - ранены, - спикер АТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTm9NRW96VVd0a1EyVT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх