EN|RU|UK
 Происшествия
  5307  97
Материалы по теме:

 Девочке, пострадавшей в результате артобстрела "ДНР" в Углегорске, ампутировали ногу, - ДонОГА

Девочка, пострадавшая от артобстрела со стороны террористов "ДНР" в Углегорске, находится в тяжелом состоянии .

Ребенок находится в тяжелом состоянии, однако врачи делают все возможное для ее спасения, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Донецкой ОГА.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В результате обстрела террористов в Дебальцево погибли 12-летний мальчик и его отец, - МВД. ФОТОрепортаж

Вчера в результате артобстрела Углегорска с территории, оккупированной "ДНР", двое детей погибли, еще одна девочка восьми лет получила ранения.

Ее доставили в ожоговое отделение краматорской больницы, где сделали операцию по ампутации нижней конечности.

Ребенок находится в тяжелом состоянии, имеет 30 % ожогов тела и тяжелую черепно-мозговую травму.

Также читайте: Террористы обстреляли Трехизбенку из минометов: один украинский воин погиб, - МВД

Как сообщили в департаменте здравоохранения облгосадминистрации, девочка обеспечена всеми необходимыми лекарствами, медики принимают необходимые меры для ее спасения.

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlRIazRkakJNTjFGelpFZENNRmxNVW1kT1F6RXdUSFE0TUZsRVVYTk9Remt3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVYUTVRemhtVGtOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUazRNRXhVVVhSa1IwTXdUR2c0TUVvM1VXczVRMUZtVGtOVU1FdzNVbWRPUXpjd1REZFJjM1JETmpCTVFqZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1XRkpvZEVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtoNlVXeE9RekV3VEVoUmMwNUROekJaZWxKb2RFTXhNRXhNVVhablBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх