EN|RU|UK
 Политика Украины
  2355  66
Материалы по теме:

 Смягчение санкций против РФ возможно только после выполнения минских соглашений, - глава МИД Британии

Речь о смягчении санкций против России может идти только после выполнения ею своих обязательств в рамках минских соглашений.

Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд журналистам в Брюсселе перед встречей глав МИД стран ЕС, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европравду.

"ЕС необходимо придерживаться единого и дисциплинированного ответа на фоне отказа России воплощать в жизнь договоренности, достигнутые в Минске", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ЕС обеспокоены из-за усиления пророссийской пропаганды: "Вопрос информирования русскоязычного населения стоит достаточно остро"

"Нам нужно быть очень четкими, мы установили рамки, в которых можно говорить о деэскалации отношений с РФ. И это - соблюдение Россией обязательств в рамках минских соглашений", - отметил Хэммонд.

"Мы все хотели бы видеть такое развитие событий, мы хотели бы уменьшить санкции, однако для этого есть четкие условия", - добавил глава МИД Великобритании.

Напомним, ранее высокий представитель ЕС по внешней политике и безопасности Федерика Могерини заявила, что на заседании Совета ЕС по иностранным делам, которое состоится в понедельник в Брюсселе, не будет принято никаких решений относительно санкций.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЕС обязан помочь Украине достичь успеха, - глава МИД Швеции

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1ExTXdURmhSZFRsRE5EQk1jbEYyZEVONE1GbEVVWFZPUjBNd1RFUlJkbVJETkRCWk9UZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNURhREJMYWxGclFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх