EN|RU|UK
 Политика Украины
  2032  65

 Сейчас не время отменять санкции против РФ, - глава МИД Дании

Время для отмены санкций ЕС в отношении РФ еще не наступило.

Об этом заявил министр иностранных дел Дании Мартин Лидегор журналистам в Брюсселе перед встречей глав МИД стран ЕС, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европравду.

"Я не думаю, что пора отменять санкции или сигнализировать России о том, что мы готовы это сделать", - сказал он.

"В то же время нужно использовать каждую возможность для того, чтобы найти политическое решение этого конфликта", - добавил Лидегор.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЕС обязан помочь Украине достичь успеха, - глава МИД Швеции

"Для того чтобы оно стало возможным, нужно сохранять давление, а также продолжать путь переговоров", - отметил глава МИД Дании.

Напомним, ранее высокий представитель ЕС по внешней политике и безопасности Федерика Могерини заявила, что на заседании Совета ЕС по иностранным делам, которое состоится в понедельник в Брюсселе, не будет принято никаких решений по санкциям.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYkU1RGR6Qk1NMUYxVGtkUVprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1vemVsRnZaRU52TUVwQlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх