EN|RU|UK
 Политика Украины
  21277  378

 "За невиконані обіцянки", - совершено очередное нападение на магазин фабрики Порошенко в Киеве

На магазин кондитерской фабрики "Roshen" в районе станции метро "Позняки" в Киеве в ночь на понедельник, 19 января, совершено нападение.

"Это произошло около часа ночи. Сейчас работает следственная группа", - сообщила агентству "Интерфакс-Украина" представитель пресс-службы корпорации, передает Цензор.НЕТ.

Она уточнила, что нападавших, судя по видеозаписи камер наблюдения, было двое. Они камнями разбили витрину магазина и скрылись.
В прикрепленной к камню записке сказано "за невиконані обіцянки" ("за невыполненные обещания").

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 17-летний "активист", напавший на магазин Roshen, принадлежит к кучке "грозных маменькиных фошиздов" на счету которых несколько дебошей, - блогер

Как сообщалось, в январе этого года было совершено уже 4 подобных нападения на магазины корпорации "Roshen" в Киеве. Один из участников группы нападавших был задержан правоохранительными органами.

"Подобные действия не являются ни пикетом, ни мирной акцией протеста, ни действиями силового захвата - это явная спланированная провокация", - прокомментировали в компании.

Корпорация "Roshen" - один из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий, которой владеет президент Украины Петр Порошенко.
Порошенко, вступая на должность президента, обещал продать свой бизнес (кроме "5 канала"). В конце декабря 2014 года он сообщил, что кондитерская корпорация может быть продана менеджменту в рассрочку, если другие покупатели на нее так и не найдутся.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Компания Порошенко опубликовала видео нападений на магазины Roshen в Киеве. ВИДЕО

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6Z3dURVJSY3psRGR6Qk1abEYxVGtNNVprNURPVEJNUkZGMk9VTjNNRXhVVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVXMTBRelF3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх