EN|RU|UK
 Происшествия
  10269  78
Материалы по теме:

 Двухдневное перемирие на Луганщине сорвано: боевики обстреляли ряд населенных пунктов, есть раненые, - Москаль

Объявленные в субботу договоренности о прекращении огня в Луганской области на период Крещения (18 и 19 января) вновь сорваны боевиками.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Прямое попадание в частный дом. Погибли мальчики 7 и 16 лет, братья": На Донетчине боевики обстреливают мирное население, - МВД. ФОТОрепортаж

По информации Москаля, вчера во второй половине дня населенные пункты и места дислокации силовиков на контролируемой Украиной территории области подверглись интенсивным обстрелам из артиллерии, минометов, "Градов" и стрелкового оружия.

В зоне поражения оказались Трехизбенка (несколько обстрелов из артиллерии и минометов, информация о разрушениях и пострадавших выясняется), Счастье (обстрел из артиллерии местности возле автостанции, поврежден фасад здания), Тошковка (артиллерийский обстрел со стороны оккупированного казаками Кировска, в селе повреждены три жилых дома и две квартиры в многоэтажке), Попасная (около 6-ти часов вечера - обстрел из артиллерии, разрушений инфраструктуры нет), Станица Луганская и Валуйское (несколько обстрелов из артиллерии и минометов, информация о пострадавших выясняется).

Смотрите также: Крымское после ночного обстрела террористами: "Люди уже наученные - спят на полу, обутые". ФОТОрепортаж

В г.Горское, которое боевики обстреляли из артиллерии около 12-ти часов, осколочные ранения получила 83-летняя женщина, сейчас она находится в больнице. Крымское Новоайдарского района в течение вчерашнего дня дважды обстреливали из "Градов", последний раз - в 10 ночи. Снаряды взорвались на окраине, разрушениям жилого сектора и инфраструктуры не зафиксировано. В первой половине дня электрики успели восстановить поврежденные обстрелами линии электропередач, поэтому свет, центральное водоснабжение а также газ в Крымском есть.

Смотрите также: "Звук свистящий. Это - "стодвадцатка", - боевики обстреляли из минометов город Счастье возле Луганска. ВИДЕО

Сейчас в окрестностях села продолжаются перестрелки из автоматического оружия между боевиками и украинскими военнослужащими.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TWjJSRE5reDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1GbElVbWQwUjBFd1RGaFJkVGxIVFRCTVNGRnpTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYWpONlVXMDVSMFF3VEZCUmMwNURPVEJaU0ZGMWJucFJiVGxIUkRCTVVGRnpUa001TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх