EN|RU|UK
 Политика Украины
  23011  146

 Кто жил при "ДНР", больше туда не хочет, - губернатор Донетчины Кихтенко

То население городов и районов, которое успело пожить под контролем так называемой "Донецкой народной республики", не хотят возврата самопровозглашенных правителей.

Об этом в воскресенье, 18 января, сказал председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко заявил журналистам, выступая в эфире Первого канала Украинского радио передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Сегодня люди, которые находились под "властью" так называемой "ДНР" - они полностью проукраинские. Они не хотят больше никакой другой власти. Они хотят жить в Украине. В единой Украине. Никакого руководства "ДНР", никакой "Новороссии" они не хотят", - сказал губернатор.

Тем же гражданам Украины, которые проживают на оккупированной территории, "необходимо разъяснять нерадужные перспективы молодой "республики", отметил губернатор.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кихтенко считает жителей оккупированных террористами территорий заложниками: "В Донецке сила закона - это оружие"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNME1GbFlVbWQwUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1ExVXdURGRSZG1SRGVEQk1SRkpuWkVkQw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх