EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  46789  260

 В Горловке обстрелы не стихают весь день: есть жертвы, - СМИ. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

С самого утра 18 января в Горловке боевики не прекращают обстрелы в разных районах города, в основном – в Центрально-Городском и Калининском районах.

Как сообщает журналист Никита Синицин в Facebook, "по словам медиков есть подтвержденная инфа о 2 убитых и 12 раненых мирных жителях, пишет Украинская правда.

"Попали в школу №49 на Калиновке, на перекрестке улиц Немировича-Данченко и Соколовского. У стоящего напротив школы кафе "Космос" вылетели все окна. Также упало недалеко от интерната №4", - пишет Синицын.

"Вследствие сегодняшнего обстрела города на 2 дня продлили каникулы в школах города и отменили занятия в техникумах, вузах и колледжах города. По словам знакомых снаряды рвались в районе Горловского машзавода, так что повылетали стекла в близлежащих поликлинике машзавода, машиностроительном колледже и как будто в пожарной части №27", - отмечает он.

По предварительным данным, возле остановки магазин "Огурчик" обнаружены двое погибших от осколков разорвавшегося неподалеку снаряда. Также сообщается о пострадавших после обстрелов зданий.



Читайте на "Цензор.НЕТ": "Прямое попадание в частный дом. Погибли мальчики 7 и 16 лет, братья": На Донетчине боевики обстреливают мирное население, - МВД. ФОТОрепортаж

обстрел горловка

обстрел горловка

обстрел горловка

обстрел горловка

Как сообщают местные сайты, есть попадания в Дворец спорта, один снаряд не разорвавшийся, вторым пробило крышу.

Также снаряды рвались в районе Горловского машзавода, так что повылетали стекла в близлежащих поликлинике машзавода, машиностроительном колледже и в пожарной части №27.

По данным СМИ, в соцсетях сообщают о попадании снарядов в школу №53, кафе "Добрыня", возле школы №73. Сообщается о стрельбе артиллерии из р-на горловской горбольницы №2, а также о том, что "шесть сепаратистких "Градов" отстрелялись из "Эпицентра" и уехали.

Также сообщается о возгорании маркета "Амстор", рынка "Александрия" и школ №65 и №53".

Местами в результате обстрелов нет воды, отопления и света.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Крымское после ночного обстрела террористами: "Люди уже наученные - спят на полу, обутые". ФОТОрепортаж

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх