EN|RU|UK
 Политика Украины
  53018  231

 Защитники Мариуполя уничтожили танк и живую силу врага, - пресс-центр АТО

Защитники Мариуполя дали достойный отпор противнику

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-центра АТО.

В сводке говорится: "За последние дни на Мариупольском направлении возросло количество обстрелов позиций украинских военных незаконными вооруженными формированиями.

Сегодня в первой половине дня террористы трижды открывали огонь в сторону защитников Мариуполя. Обстрелы велись из противотанковых ракетных комплексов и БМ-21 "Град".

Как правило, противник дерзко и коварно открывает огонь из населенных пунктов, прикрываясь мирным населением. Тем самым не давая возможности украинским воинам открыть огонь в ответ.

Однако, сегодня, после очередного обстрела украинских позиций, террористы покинули пределы населенного пункта и начали передислокацию.

Получив соответствующую информацию от разведчиков, украинские патриоты со своих позиций открыли плотный огонь по технике противника. Благодаря профессионализму и высокому уровню подготовленности артиллеристов, из 122-мм гаубицы Д-30 были уничтожены танк и живую силу врага".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли из "Градов" позиции украинских воинов в районе Первомайска, - сектор "М"

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmpNRXhFVW1kT1F6UXdXVkJSZGpsREt6Qk1kbEpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх