EN|RU|UK
 Политика Украины
  36653  225

 Сегодня на каждый из 63 обстрелов противник получал адекватный ответ, - пресс-центр АТО

В течение дня ситуация в зоне АТО существенных изменений не претерпела и остается сложной.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

В сводке отмечается: "На всей линии разграничения штабом АТО зафиксировано 63 обстрела с применением боевиками разнообразного вооружения. Основными местами сосредоточения огня террористов остаются районы близ Донецкого аэропорта, на Дебальцевскому и Мариупольском направлениях, а также Крымское и Станица Луганская Луганской области.

Из РСЗО БМ-21 "Град" трижды были обстреляны позиции украинских военных вблизи населенного пункта Крымское, дважды - в районе Геевки и Песков. Также под огонь реактивных систем попали Водяное, Красногоровка, Новоселовка, Новомихайловка, Нижнее, Новокалинове, Отрадовка, Старогнатовка, Первомайск, Тошковка, Трехизбенка, Тоненькое, Чернухино.

Из артиллерии и минометов террористы открывали огонь по населенным пунктам Богдановка, Углегорск, Красногоровка, Кряковка, Ленинское, Николаевка, Новотошковка, Новгородское, Новотроицкое, Александровское, Орлово-Ивановка, Петровское, Славяносербск, Смелое, Старогнатовка, Тоненькое, Фрунзе. Больше всего обстрелам подверглись Станица Луганская и Крымское (4 раза), а также Троицкое (3 раза).

Под Славяносербськом и вблизи Новгородского боевики вели огонь из танков. В районе н.п. Орлово-Ивановка и Крымско течение дня украинских военных обстреливал снайпер.

На каждый выстрел противник получал адекватный ответ украинских военных. Так, например, в районе населенного пункта Чермалык, вследствие ответа наших артиллеристов боевики потеряли танк и группу пехоты.

В Донецком аэропорту подразделения Вооруженных Сил ведут активные действия с целью очистки территории аэропорта, которая до сих пор контролировалась боевиками. Противник несет потери в живой силе и технике. По полученной информации, в рядах незаконных вооруженных формирований наблюдается паника и дезертирство".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За сутки погибло 4 воина, 32 ранены, - СНБО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх