EN|RU|UK
 Происшествия
  43236  211

 Лица, бросившие гранату в наряд милиции в Киеве, задержаны, - Антон Геращенко

Трое человек, подозреваемые в том, что бросили гранату в наряд милиции и общественных активистов в Киеве, задержаны в районном центре области

Как передает Цензор.НЕТ об этом на своей страничке в Фейсбуке написал нардеп "Народного Фронта" Антон Геращенко.

Он отметил: "Только что говорил с начальником милиции города Киева Александром Терещуком.
Час назад на территории Згуровского района Киевской области были задержаны трое лиц обоснованно подозревающихся в том, что этой ночью, именно они кинули гранату в сотрудников милиции и членов общественного объединения "Левый Берег", получивших тяжелые увечья.

Вооруженных до зубов огнестрельным оружием и гранатами бандитов взяли без единого выстрела, ошеломив их, неожиданно ворвавшись в дом, где они схоронились. Штурм проводило спецподразделение УБОП "Сокол".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Киеве преступники бросили гранату в милиционеров и членов общественного патруля. Раненые находятся в тяжелом состоянии. ФОТОрепортаж

Он подчеркивает: "Сейчас следователями, устанавливаются личности задержанных негодяев. Фамилии которыми они представлялись в Киеве могут быть вымышленными. Также проверяется причастность этой группы к террористической деятельности на территории Донбасса.

Выясняется цель их пребывания в Киеве. Считаю правильным квалифицировать действия данной преступной группы, как покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общественно опасным способом.

Это помимо других статей - таких как - незаконное хранение оружие и боеприпасов, покушение на жизнь сотрудников внутренних дел и так далее"

"Если б я был судьей, который бы рассматривал это дело я бы приговорил лицо не посредственно реализовавшего умысел на убийство милиционеров и активистов, кинув в них гранату в подъезде жилого дома, - к пожизненному заключению!

Этому негодяю и отморозку, кинувшему гранату в живых людей, - нечего делать на свободе, среди нормальных людей!" - резюмирует Геращенко.

Читайте также - Двоим членам общественного патруля, в которых преступники бросили гранату в Киеве, ампутировали ноги, - Антон Геращенко

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3VEZCU1owNURkekJNTTFGelRrZERNRXhDT0RCTVpsRnpUa013TUV4WVVtZE9Rekl3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1RETlJjMDVETHpCTVJGRjBUa014TUV3elVYVk9RekZtVGtOak1FcE1VV3hJZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх