EN|RU|UK
 Политика Украины
  39222  364

 Предметом переговоров с Путиным должен быть один вопрос - безопасность при строительстве стены, - Немцов

В ближайшее время победителей в войне на Донбассе не будет, у Украины для решения конфликта есть один выход – объявить "ДНР" и "ЛНР" мятежными территориями и построить границу с ними.

Такое мнение высказал российский оппозиционер Борис Немцов, сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Предметом переговоров с Путиным должен быть один вопрос - безопасность при строительстве стены. Вдоль стены устанавливаются КПП. Каждый житель может определиться один раз, где он предпочитает жить", - отметил политик и добавил: "Так был решен вопрос с сектором Газа и разделения Иерусалима".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Путин не собирается прекращать агрессию, а это значит, что Крым еще долго будет сидеть без света", - Немцов

"Ведь ясно уже, что проект "Новороссия" закрыт, сопротивление украинцев, их сплоченность в борьбе с Путиным и неизбежность огромных потерь "Новороссию" похоронили", - отметил Немцов.

При этом, по его словам, у украинской армии "нет возможности победить "ДНР" и "ЛНР": Путин продолжает поставлять туда оружие, "отпускников- военных" и добровольцев".

"Минские договоренности не работают. Восточную границу украинцы не контролируют, поставки оружия и контрабанда процветают. Люди, живущие на территории "ДНР" и "ЛНР", бедствуют. Ситуация патовая, и она не зависит от того, кто контролирует Донецкий аэропорт, за который постоянно ведутся бои", - подчеркнул Немцов.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1WkVNeE1FeDZVbWgwUXlzd1RFbzRNRW92VW1jNVIwTXdUR3BSZGxNNGRqQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх