EN|RU|UK
 Политика Украины
  15088  217

 "Я - Волноваха!", "Я - Трехизбенка!", "Я - Счастье!", - жители Северодонецка вышли на Марш мира

В Северодонецке на Марш мира вышло больше тысячи жителей города, а также вынужденных переселенцев с оккупированных территорий области.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Колонна демонстрантов, выстроившись около городского Дворца культуры с государственной символикой и плакатами "Я - Волноваха!", "Я - Трехизбенка", "Я - Счастье" и др., потом направилась к зданию Луганской областной государственной администрации.

Когда колонна появилась на Площади победы, из здания ОГА вышел ее глава Геннадий Москаль. Собравшиеся встретили его аплодисментами.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Донбасс - это Украина", - в Краматорске состоялся Марш мира

Председатель ОГА напомнил об обязательстве главаря т.н. "ЛНР" прекратить огонь на праздник Крещения. По информации губернатора, обстрелы таки велись почти всю ночь, однако утихли в 5 утра и на момент проведения митинга больше не возобновлялись.

Москаль поблагодарил людей за их небезразличие. После выступления одна из активисток попросила главу области поставить подпись под обращением к городскому совету переименовать Советскую площадь в Майдан Освободителей. Геннадий Москаль охотно это сделал.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXg2VVhOT1IwRXdXV2c0TUZsTVVtZE9RM2N3V1ZCU1owaDZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWlNGRjFaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх