EN|RU|UK
 Политика Украины
  4108  71

 Под Донецком в Красногоровке от обстрела погибла женщина

Утром в воскресенье боевики из минометов обстреляли жилой сектор подконтрольного властям Украины города Красногоровка (25 км от Донецка).

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Фейсбук" начальника ГУ МВД в Донецкой области Вячеслава Аброськина. "В результате прямого попадания в частное домовладение по улице Суворова погибла молодая женщина, получил ранения её гражданский муж. В районе улицы Совхозная в результате обстрела, с 11 до 12 часов, получили осколочные ранения отец и дочь, 1997 года рождения", - написал Аброськин. На месте работает следственная группа Марьинского райотделения милиции. 17 января двое гражданских погибли в Попасной Луганской области из-за обстрела боевиков. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что ночью террористы обстреливали из "Градов" Луганщину, есть жертвы.

Смотрите: Марш единства в память о жертвах террористов в центре Киева. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх