EN|RU|UK
 Политика Украины
  13669  301

 Террористы "ЛНР" утверждают, что договорились с Москалем о перемирии на крещенские праздники

Самопровозглашенная "Луганская народная республика" заявляет о достигнутых договоренностях с Луганской областной государственной администрацией прекратить боевые действия 18 и 19 января.

Об этом говорится в сообщении "ЛНР", - информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

По ее данным, главарь терроирстов Игорь Плотницкий заявил о том, что ЛНР и представляющая украинскую власть Луганская обладминистрация достигли договоренности по прекращению огня в дни крещенских праздников 18 и 19 января.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С начала "режима тишины" террористы 877 раз обстреляли позиции украинской армии, - Генштаб

Власти ЛНР направили губернатору Геннадию Москалю предложение о полном прекращении огня на время крещенских праздников, которое было поддержано.

Сказано, что обе стороны обменялись гарантийными письмами.

Следует отметить, что наличие данных договоренностей подтвердил губернатор Луганщины Геннадий Москаль на своем официальном сайте.

По его информации, утром стрельба на Луганщине прекратилась.

"Следовательно режим перемирия на Крещение, о котором договорились председатель Луганской ОДА Геннадий Москаль и глава так называемой "ЛНР" Игорь Плотницкий, соблюдается", - сказано в сообщении.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTXZNRXhZVW1kT1F6RXdUSHBSZFU1SFFUQk1hbEYwVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх