EN|RU|UK
 Политика Украины
  11717  181

 Снимать неприкосновенность нужно в первую очередь с президента, - Игорь Луценко

Фракция "Батькивщина" настаивает на том, что неприкосновенность с народных депутатов и судей нужно снимать в комплексе с неприкосновенностью президента.

Об этом заявил депутат от "Батькивщины" Игорь Луценко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Не парламент как институция расстреливал Майдан. Приказы о расстреле Майдана поступали из кресла президента, и в этом кресле кровь еще не высохла", - отметил он.

"В программе нашей партии было, что все нужно голосовать комплексно. Если мы снимаем неприкосновенность с депутатов - ОК, с судей - ОК, но с президента нужно в первую очередь снимать неприкосновенность", - заявил Луценко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Неприкосновенность нужна преступникам, чтобы избежать ответственности, - Чорновол

"Хочу напомнить, что многие наши так называемые коллеги были фундаментом того кровавого трона. И то, что до сих пор якобы какая-то неприкосновенность мешает привлечь их к ответственности - это полный нонсенс и вранье, и ложь. Где от Генеральной прокуратуры представления на этих преступников?", - добавил парламентарий.

По мнению И.Луценко, соответствующий законопроект служит "для отвода глаз" вместо того, чтобы привлекать к ответственности реальных преступников.

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZFU1RE5qQk1OMUpuWkVNNU1FdzNVWE4wUXpFd1RETlJkbVJES3pCWlNGSm5kRWROWms1RFV6QkxRamd3U2toUmMwNUhRekJaZWxGMWRFTTBNRXhNVW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх