EN|RU|UK
 Экономика
  27905  140
Материалы по теме:

 Захваченная Россией компания "Черноморнефтегаз" начала незаконное бурение на украинском шельфе

Компания "Черноморнефтегаз" (Крым) в отчете о проделанной работе за прошлый год сообщила о том, что возобновлено бурение двух скважин на Одесском газовом месторождении.

Как говорится в сообщении компании, это позволит нарастить объем добычи природного газа и конденсата соответственно на 146 млн. кубометров и 1,1 тыс. т., информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Вести.

Стоит заметить, что бурение производится с помощью знаменитой плавающей установки "Петр Годованец", которую в свое время за огромные деньги приобрел экс-министр энергетики Юрий Бойко.

Да и само месторождение находится ближе на 50 километров к украинскому берегу, нежели к побережью Крыма. Но нынешних российских хозяев компании это нисколько не смущает.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ возбудила дело о незаконном завладении имуществом "Черноморнефтегаза"

Также в "Черноморнефтегазе" рапортовали о добыче за год 2 млрд кубометров газа, что позволило полностью обеспечить Крым топливом на осенне-зимний период. Даже в пиковые нагрузки предприятию удалось не ограничивать поставки потребителям.

"Черноморнефтегаз" перечислил в казну Республики Крым более 2 млрд. рублей налогов и прочих обязательных платежей, на предприятии нет задержек по заработной плате.

TUVwTVVtazVSMGt3VEhKUmMwTkVVWFJPUXpjd1dUaG5NRXBJVVhaMFF6VXdUSEpSZG1rNGRqQktTRkYyZEVNMU1FeHlVWFpwT0hZd1RGQlJjMDVETTJaT1EyNHdURmhTWjA1RE9UQk1OMUYyVGtNck1GbEVVWFprUXpFd1dWUlNaM1JETVRCTVVGRnpUa016Wms1RFpUQk1WRkYwWkVkQ01GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх